3. COVID-19による今後の体制について

COVID-19による今後の体制について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)により亡くなられた皆様のご冥福をお祈り申し上げるとともに、感染された皆様や生活に影響を受けられている皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
湯沢青年会議所では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大を防止するため、会員並びにご家族の健康や安全、なによりも地域の皆様の安全を確保する観点から次の対策を講じる事といたしました。
今後も刻々と変化する情勢に合わせ、必要な対策を講じることで一刻も早い事態の終息にむけ努めてまいります。
また、予定しておりました2020年度の事業計画を一旦停止し、地域支援特別委員会を新たに立ち上げ、青年経済人として、湯沢青年会議所としての行動力、アイディアで地域のための活動を行って参りたいと思います。
皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
全会員で想いを一つに地域のためのUNISONを奏でるべく活動してまいります。

2020年度 第52代 理事長 高橋隆太