3. 5月定例会「全員運動のさらなる展開へ!自衛隊のリーダーシップを学んでみよう」

個性豊かなメンバーが揃う青年会議所の団結力を生かし、一つの目標に向かって全員運動を展開ために、多様性を受け入れ組織をまとめていくリーダーシップを身につけることを目的とした事業を5月19日に湯沢ロイヤルホテルで開催し秋田ブロック各地会員会議所のメンバーにもzoomで参加していただきました。

また防衛省自衛隊秋田地方協力本部の佐藤横手地域事務局長様にご講演して頂きその後メンバーでグループワークを行いました。大変参考になるお話をありがとうございました。