3. 新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。
平素は一般社団法人湯沢青年会議所に格別なるご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。皆さまが新しい年を健やかに迎えられましたことをお慶び申し上げます。

私は、2021年度一般社団法人湯沢青年会議所 第53代理事長を務めさせていただきます古関雄大と申します。どうぞよろしくお願い申し上げます。

昨年突如発生した新型コロナウイルスの感染拡大や昨年末から降り続いている大雪により、湯沢雄勝地域の人々の生活に大きな影響を及ぼしております。しかし、コロナ禍や雪害を理由にして地域の未来や子供たちの成長に限界を決めていては前に進めません。
2021年度は限界突破をスローガンに掲げ、どのような状況下でも自分たちに何が出来るのかを考え、主体的に行動し会員一人ひとりが自身の限界を突破することで地域により良い変化を生みだしてまいります。

結びに、多くの市民の皆様、行政、企業、各種団体の皆々様の変わらぬご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
2021年度が皆様にとりまして素晴らしい年になることをご祈念申し上げまして新年のご挨拶とさせて頂きます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。